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Tagliolini al tartufo bianco
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Tagliolini al tartufo bianco

Tagliolini al tartufo bianco, un primo piatto pregiato; pasta al tartufo un primo con la pasta all'uovo dall'aroma inimitabile.
Portata Primi piatti
Cucina Romana
Preparazione 40 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 440kcal
Cost 7€

Ingredienti

  • 80-90 grammi di tartufo d'alba pregiato
  • 250-275 grammi di pasta all'uovo
  • 45 grammi di burro
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Nel mentre pulite con cura il vostro tubero bianco: tagliatelo a fette (piuttosto sottili) e mettetene alcune a scaldare un po’ in padella, dopo aver fuso una noce di burro. Ricordatevi di lasciare un bel po’ di tartufo da parte da poter utilizzare per decorare il vostro piatto di tagliolini.
    Burro in padella

Tagliolini al tartufo bianco: la preparazione

  • La preparazione dei tagliolini al tartufo bianco, come detto prima,richiede pochi e semplici passaggi:
  • Una volta che l’acqua bolle, buttate la pasta all'uovo
    Acqua della pasta che bolle
  • Scolate la pasta, facendo attenzione alla cottura. Vi consigliamo infatti una cottura al “dente”. Piùavanti vedremo più nello specifico i passaggi fondamentali per preparare, adopera d’arte, la pasta al tartufo bianco.