La ricetta della pasta cacio e pepe con le fave

Cacio e pepe con le fave

Ennesima variante, di primavera stavolta, della ricetta della pasta cacio e pepe. Le fave hanno un sapore forte che ben si abbina a quello altrettanto forte del pecorino romano, formaggio molto salato. Sono inoltre molto croccanti e stanno benissimo con la pasta e la crema di pecorino che hanno la caratteristica di essere morbide. Va … Leggi tutto

La ricetta dei tagliolini al tartufo bianco

Tagliolini al tartufo bianco

I tagliolini al Tartufo Bianco sono un primo piatto, rinomato e squisito, ideale per i commensali più raffinati. Infatti il tartufo bianco, con il suo profumo e il suo sapore inconfondibile, riesce a trasformare un primo dalla preparazione piuttosto semplice, in un capolavoro per i palati più esigenti e sofisticati. Fondamentale per una buona riuscita di questo primo … Leggi tutto

Su questo sito usiamo tools che conservano cookie sul vostro supporto per permetterne una miglior fruzione da parte vostra. Avete comunque il diritto di disabilitare questa funzione