
Carbonara con carciofi
Variante invernale della pasta alla carbonara che prevede i carciofi alla romana oltre ai soliti ingredienti di uova, pancetta e pecorino.

Panino alla carbonara
Panino ripieno con il classico sugo della carbonara a base di guanciale, pecorino e uova. Arricchito con la pera romana dolce.

Muffin bianchi
Metodo alternativo per utilizzare gli albumi avanzati dalle uova che usate per esempio per la pasta alla carbonara.

Mousse di tonno
Va bene per panini e tramezzini. Può essere anche usata come accompagnamento a piatti a base di pesce azzurro

Funghi pleutorus fritti
I funghi pleurotus sono ideali per la preparazione di cotolette di accompagnamento a piatti di carne e pesce.

Carbonara di mare
In questo piatto è previsto l’uso del pesce azzurro come tonno e salmone che si accompagnano bene al pecorino romano molto salato.

Frittata di albumi
Modo alternativo di utilizzare gli albumi avanzati dalle uova usate per fare la pasta alla carbonara classica.

Maionese
La sfida che ogni cuoco deve affrontare. Tutti i trucchi ed i segreti per farla uscire perfetta al primo colpo.

Salsa bernese
Il terrore dei concorrenti di Masterchef. E’ come una maionese normale. Con dragoncello ed aceto come parte acida.