Crema al mascarpone per il tiramisu

crema-al-mascarpone

La crema al mascarpone è adatta a frutta, torte e biscotti, oltre che come ripieno. Ma contiene molte calorie, quindi andateci piano. per fare il tirami su, ma anche per fare buoni. Una crema classica e semplice usata soprattutto per finger-food dolci, ma anche per riempire torte e crostate e farcire pan di Spagna.

Crema inglese

Crema inglese

  La crema inglese è un classico dessert al cucchiaio che si accompagna a tantissimi dolci, come le lingue di gatto ed alla frutta (fragole per esempio). Può servire inoltre da base per alcuni dolci tra cui la bavarese e da accompagnamento per la pasticceria leggera o per colombe e panettoni.

Glassa al cioccolato

Glassa al cioccolato

La glassa al cioccolato è una preparazione di pasticceria che viene fatta allo scopo di abbellire le ricette e di esaltarne il gusto e la croccantezza. Noi la useremo per i mostaccioli, dolce classico di cui ogni parte d'Italia ha la sua versione specifica.La ricetta è a base di cioccolato, zucchero a velo ed acqua.

Su questo sito usiamo tools che conservano cookie sul vostro supporto per permetterne una miglior fruzione da parte vostra. Avete comunque il diritto di disabilitare questa funzione